sábado, 29 de enero de 2011

Bizcocho de chocolate al vino tinto

La cocina es una de mis pasiones y aunque no puedo dedicarle tanto tiempo como me gustaría,  siempre busco un hueco cuando la ocasión lo merece.
Y que mejor oportunidad que una estupenda cena con amigas...buena comida y buena compañía.
Así que tras hacer una pequeña encuesta entre los comensales y constatar que ganaba por goleada el chocolate,  me  puse manos a la obra para hacer un Bizcocho de chocolate al vino tinto ( siguiendo la estupenda receta de mercado calabajío ) .
Si algún lector lo ha probado que se manifieste! :-)














Lo que quedó...y como ayuda el Vi de Gel!

5 comentarios:

  1. Mare meva quina pinta!
    T'està superant, reina...

    Jo aquest no l'he provat... Catxis! :-(

    ResponderEliminar
  2. Coll..!
    Amb Viña Pomal i xocolata Valor...
    Ara ho he vist!
    (quin nivell....)

    ResponderEliminar
  3. Te lo perdiste.... :- p


    Amb Viña Pomal i xocolata Valor...

    Pa las niñas de lo bueno lo mejor :-)

    ResponderEliminar
  4. Avui m'he menjat l'últim trosset que tenia congelat. Boníssim tu. Sonia, m'has de passar la recepta. Aquesta vegada ho intento segur.

    ResponderEliminar
  5. Això està fet Tere, ara mateix!
    I volem foto quan el tinguis fet! :-)

    ResponderEliminar