domingo, 15 de abril de 2012

Barcelona Restaurant Week

Del 13 al 22 de abril se celebra la sexta edición de la Barcelona Restaurant Week. Una oportunidad única para disfrutar de una cocina de lujo a precio asequible. La idea consiste en que 34 restaurantes de Barcelona ofrezcan, durante una semana, un menú especialmente confeccionado para este evento a 25€. Un precio muy razonable si consideramos que dichos restaurantes son de alta gastronomía, es decir, no suelen estar al alcance de cualquiera. Además, el precio tiene un componente solidario, un euro de cada menú se destina a a la Fundación ONCE del Perro Guía y a la Fundación Española del Corazón. Así que además de darte un capricho gastronómico, encima eres solidario :-)
El éxito de la convocatoria, aún en tiempos de crisis, ha sido espectacular. El 14 de abril ya había 5.400 reservas confirmadas y muchos restaurantes ya tenían el cartel de completo...
Mi desgustación fue en el restaurante Murmuri  , y fue todo un regalo para el paladar...creo que las fotos hablan por si solas...


Langostinos con kikos y salsa de cacahuete.

Pollo con aderezo de coco y crujientes de arroz.

Surtido de maki y sashimi.

Bacalao confitado al pilpil de ceps.


Confit de pato al estilo Pekin.
Sopa de fresa y menta con helado de yogurt.



Todo acompañado con un vino blanco "Guillermine".
Ni que decir que disfruté muchísimo...de vez en cundo va bien darse un capricho :-)

5 comentarios:

  1. Mira com es cuida....

    #envejapunyetera

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  2. Ja veig que has anat de pressa perquè no s'acabés l'oferta. Quina bona pinta, tu. Jo també tinc enveja.... je je

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  3. Ai eso si que es tener vista.. Que grande es cuidarse de esta manera.. E idonio y correcto y bien torbat..Y todos los adjetivos calificativos necesario.

    El bacalo confitado tiene una pinta de cosa rara y buena que quita el hipo.

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  4. Quina pintaaaaaaaaaa!! jealous dot com ;)

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  5. Anna@ Pozí

    Treisi@ Buenísimo!

    Bororo@ La foto del bacalao es la peor, pero estaba de muerte.

    Marta@ Estelar estaba...

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