tag:blogger.com,1999:blog-6731150420472869309.post4136831107928326997..comments2022-11-06T12:42:47.409+01:00Comments on Caracoleando: Soniahttp://www.blogger.com/profile/15436263509639016847noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6731150420472869309.post-71965036274530022472011-06-10T10:29:15.552+02:002011-06-10T10:29:15.552+02:00Anna@ Aún tienes tiempo, y es muy curiosa. Con el ...Anna@ Aún tienes tiempo, y es muy curiosa. Con el tema canalones yo creo que los de cada casa siempre son los más buenos :-)<br /><br />Bororo@ Interesantes reflexionesSoniahttps://www.blogger.com/profile/15436263509639016847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6731150420472869309.post-41011588498891179242011-06-09T14:02:34.210+02:002011-06-09T14:02:34.210+02:00tanto Adria , tanto Adria.. donde este Levi-Straus...tanto Adria , tanto Adria.. donde este Levi-Strauss que se quite el otro con sus reflexiones... the raw and the cooked http://es.wikipedia.org/wiki/Lo_crudo_y_lo_cocidoBororohttps://www.blogger.com/profile/12912187695477902336noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6731150420472869309.post-24848479653207921072011-06-09T10:28:14.494+02:002011-06-09T10:28:14.494+02:00No sé pas si em donarà temps... (i mira que té bon...No sé pas si em donarà temps... (i mira que té bona pinta)<br />Alguna cuina és una forma d'art (sense cap mena de dubte). I si no, tasteu algun dia els canalons que fa ma mare... :-DAnnahttps://www.blogger.com/profile/04456978641320863255noreply@blogger.com